Petit gâteau

Petit gâteau

TIPO DE PRATO

– Doce
– Sobremesa

OCASIÃO

– Jantar
– Almoço

INGREDIENTES

– (chá) de Tal e Qual (13 g)
– 3 ovos
– 3 gemas
– (chá) de farinha de trigo peneirada (120 g)
– (sopa) de cacau em pó (5 g)
– Barrinhas de Chocolate ao Leite Diet Gold grosseiramente picadas (25 g cada)
– Margarina light

MODO DE PREPARO

1) Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria, misturando até obter um creme homogêneo. Junte o cacau e a farinha de trigo, misture até ficar homogêneo e reserve.

2) Bata as gemas, os ovos e o Tal e Qual na batedeira regulada em velocidade média até formar um creme aerado. Misture delicadamente, para não perder a aeração, ao creme reservado.

3) Distribua em 10 formas de petit gateau (7,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untadas com margarina e polvilhadas com cacau em pó.

4) Leve ao forno quente pré-aquecido (250º C), e asse por cerca de 9 minutos ou até que a superfície esteja opaca, com aparência de assada. Desenforme e sirva ainda quente, acompanhado do sorvete diet de sua preferência.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Tempo de Preparo: 25 minutos
Calorias: 226 kcal

TAGS

gateau, petit