Crumble de inverno

Crumble de inverno

TIPO DE PRATO

– Doce

OCASIÃO

– Jantar
– Almoço

INGREDIENTES

– (sopa) de margarina light (45 g)
– (chá) de coco ralado em flocos (13 g)
– (chá) de castanha-do-pará grosseiramente picada (18 g)
– (chá) de farinha de trigo integral (37,5 g)
– (chá) de aveia em flocos grossos (40 g)
– (chá) de canela em pó (6 g)
– (sopa) de Tal e Qual (9 g)
– (chá) de essência de baunilha (3 ml)
– (chá) de uvas sem sementes (136 g)
– (chá) de morangos picados (250 g)
– 2 peras picadas

MODO DE PREPARO

1) Em um refratário médio (21 cm de diâmetro), disponha as frutas picadas, a essência de baunilha e 1 colher (sopa) de Tal e Qual. Misture bem para envolver todas as frutas.

2) À parte, misture o restante do Tal e Qual, a canela, a aveia, a farinha, a castanha, o coco e a margarina, formando uma farofa rústica Disponha essa farofa sobre as frutas, cobrindo toda a superfície.

3) Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio pré-aquecido (180º C) por 30 minutos; retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.

4) Sirva a seguir, ainda quente, sozinho ou acompanhado de sorvete diet.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias: 178 kcal

TAGS

inverno, crumble